![CARRO2](https://i0.wp.com/degranjaengranja.es/wp-content/uploads/2023/09/CARRO2.jpg?fit=1838%2C873&ssl=1)
![CARRO3](https://i0.wp.com/degranjaengranja.es/wp-content/uploads/2023/09/CARRO3.jpg?fit=1838%2C873&ssl=1)
![CARRO4](https://i0.wp.com/degranjaengranja.es/wp-content/uploads/2023/09/CARRO4.jpg?fit=1838%2C873&ssl=1)
![CARRO5](https://i0.wp.com/degranjaengranja.es/wp-content/uploads/2023/09/CARRO5.jpg?fit=1838%2C873&ssl=1)
![CARRO6](https://i0.wp.com/degranjaengranja.es/wp-content/uploads/2023/09/CARRO6.jpg?fit=1838%2C873&ssl=1)
![CARRO7](https://i0.wp.com/degranjaengranja.es/wp-content/uploads/2023/09/CARRO7.jpg?fit=1838%2C873&ssl=1)
![CARRO8](https://i0.wp.com/degranjaengranja.es/wp-content/uploads/2023/09/CARRO8.jpg?fit=1838%2C873&ssl=1)
Horario
Sábado 11.00 – 20.00
Domingo 11.00 – 15.00
Parque de Cros, Maliaño (Cantabria)
Programa
SÁBADO
De 11.00 a 14.00
Espacio de Catas
Catas maridadas con un coste de 6€ por persona a la venta online en la página web
Máximo 20 personas por cata
Espacio Joven
– De Cañones y Cuencos: La Magia del Helado Artesanal, aprende a hacer helados utilizando utensilios tradicionales que dan un toque único. (Granja Santa Ana)
– Cuentos de la naturaleza: yoga y relatos de granja, ¡Descubre la magia de la granja mientras te mueves y te diviertes! En este taller, los niños practicarán posturas de yoga inspiradas en animales de granja, mientras escuchan cautivadoras historias sobre la vida en el campo. Una experiencia única que conecta el cuerpo y la mente, fomentando la creatividad y el amor por la naturaleza (Isabel Gómez)
– El Secreto de las Semillas: Un Viaje al Corazón del Huerto, un taller diseñado para que los niños descubran de manera divertida y educativa cómo las semillas, esas pequeñas cápsulas llenas de vida, se transforman en plantas que alimentan el mundo (La mi huertuca)
![](https://i0.wp.com/degranjaengranja.es/wp-content/uploads/2024/10/joven-scaled.jpg?fit=2560%2C971&ssl=1)
De 14.00 a 16.00
Momento Gastro (Plaza)
De la mano de Antonio Vicente (Cantabria Power) nos llegan unas nuevas elaboraciones gastronómicas, conocido por su recorrido en «Aquí la Tierra» nuestro chef nos trae la gran esencia de Cantabria sólo de forma limitadísima en el Mercado de los Granjeros,
¡ no te lo pierdas !
Torto de maíz: Tartar de remolacha y manzana / Relish de remolacha y jengibre con capuchinas
Burguer de Tudanca a la parrilla: mayonesa de kimchi, pepinillos fermentados, mermelada de panceta, queso Siso y rúcula
![](https://i0.wp.com/degranjaengranja.es/wp-content/uploads/2024/10/CONCIERTO-scaled.jpg?fit=2560%2C971&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/degranjaengranja.es/wp-content/uploads/2024/10/salenabanner-scaled.jpg?fit=2560%2C971&ssl=1)
![](https://i0.wp.com/degranjaengranja.es/wp-content/uploads/2024/10/antonio-banner-scaled.jpg?fit=2560%2C971&ssl=1)
de 18.00 a 20.00
En Escenario
Actividades para Foodies (para los más gastro)
- Grasa con estilo, redefiniendo la nutrición láctea ((Naturae nutrición))>
- Show Cooking Cantabria Power, «Setas y carne, alquimia salvaje» (Antonio Vicente y Cantabria Experiencial)
DOMINGO
de 11.00 a 14.00
Espacio de Catas
Catas y talleres con un coste de 6€ por persona a la venta online en la página web
- Batir con Pasión: la mantequilla hecha a mano, 11.00h
- Sobaos y mermeladas: sabores de la tierra, 11.45h
- Del pasto al manzano, 12.30h
- De la vaquería a la mesa, 13.15h
CIERRE DEL MERCADO 15.00h
![](https://i0.wp.com/degranjaengranja.es/wp-content/uploads/2024/10/logos-scaled.jpg?fit=1024%2C165&ssl=1)