Horario
Sábado 12.00 – 20.00
Domingo 12.00 – 14.00
Parque de Cros, Maliaño (Cantabria)
Programa
SÁBADO
De 12.00 a 14.00
Espacio de Catas (Dos salas)
Catas maridadas con un coste de 5€ por persona a la venta online en la página web
Máximo 20 personas por cata
- Los vinos de Vidular con sabor a Quesoba 12.00h.
- Vinos naturales de Orulisa al Queso de La Cántara 12.30h.
- Del Queso de Tresviso a la manzana de 45 amigos 13.00h.
- De la Cerveza Nuética al Queso de Oveja del Pendo 13.30h.
- Sincio es el deseo, cata de Limonchelo y Quesada El Andral 16.00h
De 14.00 a 16.00
Momento Gastro (Plaza)
Se ponen a la venta distintas tablas de queso de la Lleldiría, Quesoba, El Pendo, La Cántara y Javier Campo, además cuatro elaboraciones de Antonio Vicente (Cantabria Power) y distintas bebidas a cargo de 45 amigos, Bodegas Vidular, La Lleldiría, Orulisa y Flor de Limón
- Tablas de Queso
- Brioche Tudanquero, Bocata Costilla Tudanca Smoked BBQ, Torto de Cerdo Celta y Manzana, y Vegan Ferroviaria
- Sidra / Vino / Cerveza / Kombucha / Orujo / Limonchelo
- Postre sorpresa El Andral
C O N C I E R T O D E M Ú S I C A
Carlos Hidalgo y Maki Soto
De 16.00 a 18.00
En Sala de Catas / Granja
- Sincio es el deseo, cata de Limonchelo y Quesada El Andral 16.00h. (5 €/persona) Venta online aquí
Actividades dirigidas especialmente al publico infantil
- Elaboración de Queso Fresco (Quesoba)
- Cata a Ciegas (Vallucas + Manzana)
- Juegos Rurales (En la Granja)
Escenario
- Lombricompost (Val del Mazo)
- El desconocido arte de las Flores (Tarruco)
Demostraciones en los puestos
- Aprende a hacer Helado (Granja Santa Ana)
- Encuentra la Reina (Liébana Dulce)
- Juegos de la Naturaleza (Cantabria Experiencial)
de 18.00 a 20.00
En Escenario
Actividades para Foodies (para los más gastro)
- Master & Sugar (Pattri Rodríguez 𝗣𝗿𝗶𝗺𝗲𝗿𝗮 𝗣𝗮𝘀𝘁𝗲𝗹𝗲𝗿𝗮 𝗱𝗲 @masterchef_es)
- Kombucha Revolution (La Lleldiría)
- Show Cooking Setas (Antonio Vicente y Cantabria Experiencial)
DOMINGO
de 12.00 a 14.00
Actividades para niños
+ Panoja, grano, harina (La mi Huertuca)
+ Pizza Kids (Antonio Vicente recorrerá el Mercado haciendo la compra para después cocinar con los pequeños en directo)
14.00 COMIDA SOLIDARIA, por los damnificados por el terremoto en Marruecos a cargo de los voluntarios de Camargo Rugby Club
3 € Rancho de Cordero (El Pendo) y patata de Valderredible (Vallucas)