Mercado de Granjeros

Programa para el 15 y 16 de Octubre

Las actividades que vas a poder encontrar en esta nueva edición del mercado son:

Teatro del Gusto:

Degollando botellas, a cargo de Bodegas Vidular (todo la jornada)

– Huellas, setas y otras experiencias, a cargo de Cantabria Experiencial (en su estand)

– Haciendo Mantequilla fresca, a cargo de Granja Santa Ana (en su estand)

– Deshojado de panojas, a cargo de La mihuertuca (en su estand)

Curación de las carnes, a cargo de Carnicería Quintana (en T1, sábado a las 18.00)

Alimentación Antinflamatoria, a cargo de Naturae Nutrición con Salena Sainz (en T1, sábado a las 13.00 )

Laboratorios del Gusto:

– Un recorrido sensorial por la historia del queso, a cargo de Quesería el Pendo (en L3, sábado 17.30)

Queso, Leche y Pasto, a cargo de Quesería el Pasiego / La Cántara (en L3, sábado a las 13.30 y domingo a las 12.00)

– La forma de la Cera, moldea y construye, a cargo de Liébana Dulce (en L3, sábado a las 17.00)

Taller de Injertos, nos gusta la fruta, a cargo de Eco Ranchobeta (en L3, sábado a las 18.30)

Cocina de Mercado, a cargo de Antonio Vicente (en su estand)

– Aprendiendo a hacer queso fresco, a cargo de Quesoba (en L1, sábado a las 12.00)

Animalandia:

– Cuidando corderas, de quesería el Pendo

– Cabritas enanas, de quesería el Pasiego

– Patos, ocas y gallinas, de Cabaña de la Sierra

CONCURSO GANA UN JAMÓN DE TUDANCA (HAZ CLIC AQUÍ)

y además,

El Sábado a las 14.30 – COMIDA POPULAR, por 2 €, AYUDA A UCRANIA, caldereta con cordero de Granja el Pendo, Patatas Vallucas y más ingredientes de nuestros granjeros. (adquiere tu ticket durante la jornada de la mañana)

Cómo llegar

Google Maps

Recuerda que tienes aparcamientos totalmente al lado del Mercado de Granjeros.