Noticias
Novedades y noticias relevantes de la red "Cantabria de Granja en Granja"
.

Premio especial sostenibilidad
Camargo entregó los reconocimientos de su ‘XXIV Certamen Humanidad y Medio’ con los Objetivos de Desarrollo-Sostenible como eje central El Centro Cultural de La Vidriera

Entrevista Radio Asón – De granja en granja
Hoy ha estado en #LaBuenaOnda con @samira_hidalgo, Jorge Mariscal, Presidente de Slow Food Cantabria, hablando sobre sostenibilidad, consumo alimentario local y el proyecto ganador ‘De

Tercer Foro Agroalimentario de Cantabria
Extracto de: https://www.eldiariomontanes.es/cantabria-mesa/apuesta-sector-estrategico-20191119211008-nt.html Respetar el medio ambiente, reconocer la gravedad del cambio climático y tratar de acabar con la despoblación rural. Tres asuntos candentes en

Cena «Good Food Good Farming»
Celebra con Slow Food Cantabria el acontecimiento “Buena Comida con Buenas Prácticas Agrarias” (Good Food Good Farming) con la degustación de platos de la mano del Chef Antonio Vicente

Cocinando Cantabria con Antonio Vicente
En la segunda edición de «Cocinando Cantabria» el equipo de @postureo_cantabro y el cocinero Antonio Vicente Gómez @tudancapower, chef en el hotel-restaurante «Camino Real de

Biotierruca 2019 Camargo
Este año la apuesta por la sostenibilidad y la ecología se celebra en Camargo, en el Parque de Cros. El consejero de Desarrollo Rural, Ganadería, Pesca, Alimentación y Medio Ambiente, Guillermo Blanco, ha sido el encargado de presentar la Feria y su cartel promocional, junto a los responsables de la organización, Mónica de la Parte, de Green.eco, y Jorge Mariscal, de la Asociación Convivium Slowfood.

De granja en granja y Cantabria en la mesa
De granja en granja y Cantabria en la mesa: Un verano en la mesa en Cantabria. Participamos en el último coloquio del ciclo 2018-2019 organizado por El Diario Montañés

Jornadas de Puertas Abiertas ¡Ya estamos aquí!
Noticias de última hora del Evento «de granja en granja», las jornadas de puertas abiertas de la red de granjas.

Radio Camargo: La Granja-Quesería ‘El-Pendo’, en el proyecto ‘De Granja en Granja’, con puertas abiertas el 8-9 junio
Entrevista en Radio Camargo el día 4 de Junio a Andrés, de granja «El Pendo».

Presentación del Proyecto De granja en granja en la Caseta de Bombas en Santander
Presentación del Proyecto De granja en granja en La Caseta de Bombas el próximo 29 de Mayo – Santander

Salimos en la Cadena SER Santander «A vivir Cantabria»
En la cadena ser y «A vivir Cantabria» entrevistan a 3 de nuestras granjas de la red

Guía para los visitantes jornadas de puertas abiertas 8 y 9 de Junio
guia y mapas para las jornadas de puertas abiertas en la red «de granja en granja»

Conociendo la experiencia «Francia de Granja en Granja»
El comité director del proyecto de Granja en Granja de Cantabria visita la iniciativa gracias a la colaboración que mantiene con FAB’LIM y CIVAM en Francia

Salimos «El Cafetín» con Fernando Uría (Onda Cero Torrelavega)
Compartimos el podcast de nuestra visita al programa de radio de Onda Cero Torrelavega «El cafetín». Gracias a Fernando Uría por la entrevista.

Salimos en la Cadena SER (Radio Santander)
Salimos en ‘A Vivir que son dos días Cantabria’ con Jorge Mariscal y María Montesino.

Salimos en «El tomavistas de Santander»
Muchas Gracias Tomavistas, por la difusión y por seguirnos, #cantabriadegranjaengranja #degranjaengranja Slow Food Cantabria va de granja en granja para salvar los alimentos con raíz y sabor

Visita a Caseta de las Bombas para la asamblea de socios
¡Asamblea de socios! Repaso a las actividades pasadas y con nuevos proyectos en la cabeza. No os perdáis ningún detalle, esto promete!