De granja en granja y Cantabria en la mesa

Participamos en la última conferencia del ciclo 'La Agroalimentación en el siglo XXI: productos, nutrición y gastronomía'

El coloquio ‘Verano en la mesa en Cantabria’, se enmarca dentro del ciclo de conferencias ‘La Agroalimentación en el siglo XXI: productos, nutrición y gastronomía’, organizadas por El Diario Montañés a través de su suplemento Cantabria en la mesa, con el patrocinio de la Universidad Europea del Atlántico y la colaboración de Grupo Consorcio.

De izquierda a derecha, José Luis Pérez, Jorge Mariscal, Gema Ruiz, Emérito Astuy y Rafael Prieto, en el acto

El pasado 2 de Julio tuvo lugar en Santander la celebración del último coloquio del ciclo de conferencias “La agroalimentación en el siglo XXI”, con la participación de Jorge Mariscal, como responsable del movimiento Slow Food Cantabria y principal impulsor del programa ‘De granja en granja’ junto con Rafael Prieto, copropietario y director del restaurante El Serbal; Gema Ruiz, directora del restaurante El Redoble; Emérito Astuy, director del hotel-restaurante Astuy, debatieron sobre la calidad de la gastronomía de la región, el aumento del turismo gastronómico y de los que quieren conocer dónde y cómo se genera el producto.

Para saber más, visita la entrada en “El diario Montañés: El turismo también entra por la boca

Los alicientes de un verano en la mesa en Cantabria

Jorge Mariscal, responsable del movimiento Slow Food Cantabria, Rafael Prieto, copropietario y director del restaurante El Serbal en Santander (estrella Michelin); Gema Ruiz, directora del restaurante El Redoble, en Puente Arce; Emérito Astuy, empresario de hostelería, director del hotel-restaurante del Hotel Astuy en Isla y ex presidente de la Asociación Empresarial Hostelería de Cantabria cierran el ciclo de conferencias y coloquios ‘La Agroalimentación del siglo XXI: productos, nutrición y gastronomía’, que organiza Cantabria en la Mesa-El Diario Montañés con el patrocinio de la Universidad Europea del Atlántico y la colaboración de Grupo Consorcio, que completará el próximo lunes 1 de Julio de 2019, el tercer curso con un debate titulado ‘El verano en la Mesa en Cantabria’.

Para saber más, visita la entrada en “El diario Montañés: Un verano en la mesa en Cantabria